구매후기

안녕하세요 구입후기 남깁니다. 질문도 있어요^^

컴퓨터는 엄청 빨라서 정말 놀라고있구요 와.. 부팅하는데 5초면 가능해진게 너무 신기하네요

얼마나 갈련지.......ㅠㅠ

잘 쓰겠습니다. 너무 감사해요.

그리고 질문..

1. 혹시 잘 관리할수 있는 팁 짧게 가능하면 부탁드릴게요.

2. 그리고 사진 첨부하는데요 제가 이전 컴퓨터에 있던 드라이브를 빼서 새로산 컴퓨터에 연결해보니 D드라이브 E드라이브를 잡던데

혹시 이대로 사용해도 괜찮은지 궁금해서요.. 혹시나 새로산 컴퓨터에 안좋은 영향을 끼치면 어쩌나 하는 고민도 들고요..

예를들면 느려진다거나 이런거,

그럼 답변 기다리겠습니다.

행복피씨 20-10-06 12:13

안녕하세요 행복피씨 입니다 !

관리 방법은 먼지는 잘 안쌓이게끔 가끔 청소해 주시는 방법과 습기에 취약한 전자기기 제품이다 보니 습기가 생기지 않게 너무 창가쪽에 두시지 않는걸 추천 드립니다.

그리고 현재에 새로 장착하시는 제품에 윈도우가 설치가 되어 있으시다면 삭제를 하셔야 합니다. 그렇지 않으면 윈도우끼리 충돌 할 수 있습니다.
 새로 장착하신 HDD나 SSD를 포맷하여 사용 하시길 바랍니다 !

감사합니다 ^^